晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹2遇Rain讚魅力 合照圓粉絲夢

2015/12/07 06:00
丁噹(左)終於有機會和Rain合照。(相信音樂提供)丁噹(左)終於有機會和Rain合照。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕丁噹和「奶茶」劉若英一起參加頒獎典禮,奶茶獲得年度最受歡迎港台女歌手獎,丁噹透露當天最興奮的就是能再次遇到偶像Rain,還在工作人員安排下圓夢和他合照。

談到Rain,丁噹說,當年因為看了韓劇《浪漫滿屋》就很喜歡Rain,4年前雖曾在頒獎典禮遇到他,不過無緣合照,這次終於完成粉絲的心願,開心不已。

丁噹誇讚:「看《浪漫滿屋》時就覺得Rain很帥,他當兵後多了一股男人魅力,表演也更為成熟內斂。」

在「音樂盛典咪咕匯」,丁噹獲得「年度飛躍進步女歌手」,她說:「今年是很有挑戰的一年,新的一年我會繼續加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10