晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安護隱私 夫妻生活不賣

2015/12/05 06:00
許志安(右)被追問是否努力「做人」,表示順其自然。(記者趙世勳攝)許志安(右)被追問是否努力「做人」,表示順其自然。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕香港歌手許志安許久沒來台灣,昨天特別為台港中合資「太陽新光影視文化基金會」發布會站台,表示短暫停留1天,想抓緊時間大吃麻辣鍋,問起近期中國綜藝節目很熱門,有沒有打算帶「許太」鄭秀文夫妻合體上節目,他羞說:「讓鏡頭拍我們平常生活方式有點怪。」笑說不會一起上鏡。

許志安跟鄭秀文結婚將滿2年,他透露兩人喜歡過舒服、簡單的生活。至於生小孩,他表示順其自然,「孩子是上天給的禮物,有了不敢不要」。記者追問是否「努力做人」,他尷尬笑回:「說努力中很奇怪。」隨即快閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10