晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因為愛你大4喜 米高基頓驚爆焦點封帝

米高基頓(左)以《驚爆焦點》榮獲紐約影評人獎影帝。(采昌提供)米高基頓(左)以《驚爆焦點》榮獲紐約影評人獎影帝。(采昌提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕繼前天美國國家評論協會獎公布獲獎名單後,昨日紐約影評人獎的結果也出爐,由陶德海恩斯執導《因為愛你》奪下最佳影片、最佳導演、最佳編劇和最佳攝影等4獎,堪稱最大贏家。

《因為愛你》橫掃紐約影評人獎4大獎。(甲上提供)《因為愛你》橫掃紐約影評人獎4大獎。(甲上提供)

新生代女星莎柔絲羅南以《愛在他鄉》封后,影帝則頒給《驚爆焦點》米高基頓;而男女配角則由《間諜橋》的馬克里朗斯、《星光雲寂》克莉絲汀史都華抱走。

值得一提的,金衛星獎入圍名單也在昨天公布,《驚爆焦點》獲最佳影片、最佳導演、最佳男女配等8項提名領跑,《因為愛你》入圍最佳女主角等5獎緊追在後,2片再度廝殺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門