晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜癡戀男星5年 納豆當工具人付帳單

2015/11/27 06:00
小甜甜(右)不顧圈內某男星已有女友,仍癡戀5年之久。(中天提供)小甜甜(右)不顧圈內某男星已有女友,仍癡戀5年之久。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小甜甜日前上中天《雅典納轟趴》宣傳大愛新戲《望你早歸》,她爆自己曾癡戀圈內男星長達5年,但男方疑早有固定交往對象,已像老夫老妻,只是對外仍堅稱普通朋友,小甜甜竟執意為對方護航,表示自己完全沒關係,她說:「都已經講開。」且甘願不求回報,默默對他好,納豆聽了說:「妳真的病太重了!」

納豆也爆自己曾癡戀某正妹,但最後慘淪工具人,他說:「每一個男生都當過工具人。」納豆曾在半夜2點接到心儀女孩急Call約唱歌,納豆開心赴約,一進包廂,竟是三男三女各自配對,現場杯盤狼藉,納豆還沒開始High,服務生竟已遞上帳單給他,納豆這才發現,自己是被叫來埋單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10