晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河智苑飛台先試珠寶 優雅頒金馬

河智苑昨穿白色高領上衣、黑色長褲戴墨鏡亮麗抵台,光是配件類的行頭即破百萬元。(記者朱沛雄攝)河智苑昨穿白色高領上衣、黑色長褲戴墨鏡亮麗抵台,光是配件類的行頭即破百萬元。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「戲劇女王」河智苑昨5度奔寶島,擔任今晚金馬獎的頒獎佳賓,她身為本屆金馬伯爵大使,昨身穿白色高領上衣、黑色長褲亮麗抵台,在品牌的安排下走禮遇通關;善盡代言人之職的她,手上也配戴著伯爵腕錶及戒指,光是配件類的行頭即高達台幣130萬元。

河智苑昨晚先去挑選搭配金馬禮服的珠寶。(伯爵提供)河智苑昨晚先去挑選搭配金馬禮服的珠寶。(伯爵提供)

據悉河智苑此次應品牌及金馬影展之邀,來台參與盛會,對於食宿並無特殊要求,只透露最想吃「鳳梨酥」。為了款待嬌客,品牌也準備了她最愛的鳳梨酥及珍珠奶茶,讓她一下飛機就能立刻解饞,晚間則在品牌準備的攝影棚,挑選搭配今天服裝的珠寶;今晚河智苑將搭檔張震合頒最佳男配角獎、創作短片獎,前陣子她與陳柏霖、千正明主演的新片《賭命去愛》才在首爾開拍,頒獎時是否會小秀幾句華語,粉絲都很期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門