晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城踏血拚影帝 帥氣走紅毯

郭富城中午抵台,希望能夠拿下第3座金馬影帝。(記者姚介修攝)郭富城中午抵台,希望能夠拿下第3座金馬影帝。(記者姚介修攝)

〔記者徐卉、姚介修/台北報導〕兩屆金馬影帝郭富城昨天中午抵台,此行最大目的就是抱回第3座金馬最佳男主角,他今年在《踏血尋梅》扮演追查失蹤少女案的邋遢刑警獲提名,坦言得獎與否交給評審決定,笑說:「對於得獎有1/5的信心,因為有5位朋友入圍」。

郭富城出席《踏血尋梅》首映之夜,帥氣壓陣。(記者胡舜翔攝)郭富城出席《踏血尋梅》首映之夜,帥氣壓陣。(記者胡舜翔攝)

《踏血尋梅》今年提名金馬最佳影片等9項大獎,昨晚首映之夜,郭富城帥氣壓陣,領軍提名最佳女配角的金燕玲以及最佳新演員的白只、春夏全體亮相紅毯。郭富城表示這次特別感動,「因為再一次有機會踏上,對我來說非常大的鼓勵的金馬舞台」。第52屆金馬獎將於本週六在國父紀念館舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門