晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮暗虧離婚 孫協志乾笑反擊

(圖:華視)(圖:華視)

孫協志(右)上月與韓瑜離婚,4年婚姻宣告破局,他日前上《華視天王豬哥秀》,明明人前喊話與韓瑜復合「不無可能」,但一進棚,就被主持人豬哥亮以自己離過三次婚、娶四個老婆為例,表面安慰「沒關係,我都娶四次了,你還有很多機會」,實則暗虧他跟韓瑜還能各自嫁娶。

孫協志一聽豬哥亮這樣說,立馬乾笑,隨即又不甘示弱地說:「我離婚前還去翻閱豬哥亮以前的新聞,照著做就不會傷害到對方了。」反將豬哥亮一軍,順便宣告他已走出婚變陰霾。

(圖:華視,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門