晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名拚出輯 日K華語5小時

2015/11/13 06:00
黃子佼(右起)拉池端玲名、「SpeXial」合照,由機器人掌鏡。(記者陳逸寬攝)黃子佼(右起)拉池端玲名、「SpeXial」合照,由機器人掌鏡。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕26歲日本名模池端玲名2年前來台與何潤東、張鈞甯合拍電影《只要一分鐘》愛上台灣,花了2個月時間學華語,終於一圓歌手夢推出個人EP。昨她在記者會上翻唱《那些年,我們一起追的女孩》主題曲,還全程秀流利華語與主持人黃子佼對談,把翻譯晾在一旁,夯團「SpeXial」團員風田、EVAN、易恩也來站台助陣。

池端玲名(右二)在發片記者會上找來夯團「SpeXial」團員風田、EVAN、易恩站台,並用流利華語對答如流,讓在場所有人相當驚艷。(記者陳逸寬攝)池端玲名(右二)在發片記者會上找來夯團「SpeXial」團員風田、EVAN、易恩站台,並用流利華語對答如流,讓在場所有人相當驚艷。(記者陳逸寬攝)

池端玲名先前在東京走秀活動上,結識「SpeXail」日籍團員風田,兩人同在台打拚成為好友,記者會上主持人黃子佼玩心大起,拱池端和易恩上演「四目相接」,電眼讓易恩不到30秒就害羞別過頭。池端表示公司當時對她撂話「只給你2個月的時間學華語,學不會就不能在台發展」,為此她把握時間每天苦讀華語5小時,未來想向徐若瑄看齊。池端玲名個人EP《獨一無二的存在》今起在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10