限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈鎮魂護國聲聲急 痛譙馬習會

2015/11/07 06:00
滅火器12月將在高雄舉辦15周年演唱會,可望與閃靈在「鎮魂護國」演唱會同台。(火氣音樂提供)滅火器12月將在高雄舉辦15周年演唱會,可望與閃靈在「鎮魂護國」演唱會同台。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈拍攝演唱會宣傳照,團員近來緊鑼密鼓籌備年底的大型演唱會,卻被總統馬英九要與中國國家主席習近平會面氣得半死,按耐不住情緒開砲,Doris對馬英九的「硬幹」感到不解,林昶佐則痛譙馬可恥,偷襲台灣民主,等著看今天的「馬習會」會發生什麼事。

閃靈為演唱會拍攝宣傳照,團長 Doris爆乳入鏡。(出日音樂提供)閃靈為演唱會拍攝宣傳照,團長 Doris爆乳入鏡。(出日音樂提供)

「鎮魂護國大型演唱會」12月26日在自由廣場登場,閃靈最新拍攝的宣傳照也曝光,他們身著軍裝在自由廣場的「廢墟」中挺身戰鬥,意欲展現閃靈以音樂對抗威權的一貫態度。

閃靈8月底開始在flyingV 群眾募資平台募資,並準備回饋商品給贊助的樂迷,Doris笑說:「真的是傷重本,只為求完美。」募資活動至昨天已突破台幣300萬,創下台灣音樂募資史的紀錄,讓閃靈感動之餘,放話要給樂迷最難忘的戶外演唱會。

團長Doris將以爆乳軍裝在演唱會登場,豪露事業線看來誠意十足,身上的表演服早被歌迷以6萬元標下贊助,她透露演唱會將有重量級嘉賓登台,也向滅火器的主唱楊大正提出邀約,閃靈與滅火器可望合體飆唱

針對今天在新加坡舉辦的「馬習會」,閃靈也有話要說,林昶佐表示:「馬英九為了他個人的政治慾望,放棄過去承諾與原則,實在可悲又可恥!」Doris也狠嗆真是夠了,認為台灣人民根本不需要馬英九去跟習進平談話,畢竟談了也沒辦法做什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞