晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

井之原擠下嵐 接棒主持《紅白》

2015/11/04 06:00
「V6」成員井之原快彥(左二)(圖:資料照,avex)「V6」成員井之原快彥(左二)(圖:資料照,avex)

日本傑尼斯夯團「V6」成員井之原快彥,踢走師弟「嵐」凍蒜年度盛事紅白大賽主持人!

綾瀨遙(左)(圖:資料照,天馬行空)綾瀨遙(左)(圖:資料照,天馬行空)

據日媒報導,今年NHK《紅白歌唱大賽》主持棒由井之原快彥、綾瀨遙奪下,井之原是首度主持紅白,綾瀨遙則是時隔兩年再登台主持,據悉「V6」其他成員屆時也會一同亮相炒熱節目。「V6」日前迎來出道20周年,這次井之原擠下連莊5年主持棒的「嵐」登上紅白,也引起網友熱烈討論,為年底的紅白大賽掀起第一波話題。

(圖:資料照,avex、天馬行空,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10