晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名操華語 翻唱那些年

2015/11/02 06:00
池端玲名來台學華語2個月,從一句都不會到對答如流,下足苦心。(beach walker提供)池端玲名來台學華語2個月,從一句都不會到對答如流,下足苦心。(beach walker提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕26歲日本女星池端玲名擁有9頭身比例,先前曾與何潤東、張鈞甯合拍電影《只要一分鐘》,從此愛上台灣,更和金鐘最佳主持人黃子佼主持實境節目《KISS HOTEL》。她除了在台演出外,最近也跨行當歌手推出個人EP,翻唱夯片《那些年,我們一起追的女孩》主題曲,看得出野心十足。

池端玲名目前住在東京,為了工作台北東京兩地跑,個人臉書經常分享在台的生活點滴。她表示先前來台學華語時,公司只給她2個月時間,她為了盡快學會,請家教一對一教學,每天去國小上課5、6個小時,從一開始一句都不會說,進步到對答如流,下足苦心。個人EP中,她除了演唱華語版歌曲外,也寫了日文歌詞,展現創作才華,該EP將於本周五在台上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10