限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時又情變 俞利和旅日球星分手

2015/10/16 06:00
俞利(左)、吳昇桓約會照於4月曝光,隨後透過公司認愛,沒想到戀情公開僅半年就畫句點。俞利(左)、吳昇桓約會照於4月曝光,隨後透過公司認愛,沒想到戀情公開僅半年就畫句點。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」再爆分手彈!昨成員俞利的友人向媒體爆料,稱她與旅日職棒選手男友吳昇桓,因工作忙碌、聚少離多於近日「喊切」,隨後俞利也透過公司證實分手消息,成為今年第4位因事業「情變」的團員。

俞利、吳昇桓4月被韓媒踢爆約會照,報導稱兩人去年在友人聚會上來電,於11月升格成男女朋友,國民英雄配女神,備受粉絲祝福。沒想到昨卻傳出,俞利、吳昇桓拍拖時,在KakaoTalk(手機通訊軟體)曬恩愛的個人檔案、狀態訊息,全遭修改、砍光,近1年戀情不敵遠距離及事業告吹,讓粉絲十分惋惜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞