晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA魅力離台 大清早逾百人送機

2015/10/12 06:00
南韓人氣女團AOA國慶日在台舉辦見面會,電翻台下2000名台粉。(華納音樂提供)南韓人氣女團AOA國慶日在台舉辦見面會,電翻台下2000名台粉。(華納音樂提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕南韓人氣女團AOA於雙十節在台舉辦粉絲見面會,7位團員秀美腿大跳性感熱舞,電翻台下2000名台粉,人氣王雪炫更甜喊「Elvis」(AOA的粉絲名稱)就是她的男友」,讓台下男粉心花朵朵開。AOA此行來台,因行程緊湊,僅短暫停留21小時,昨天一早6點多就現身機場,搭機前往香港。即使班機時間很早,仍吸引逾百名粉絲到桃園機場送機,顯見AOA魅力十足。

前晚見面會活動結束後,AOA待在飯店自行舉辦小型慶功派對,團員們點了冰淇淋、炸雞、披薩等食物在房間大快朵頤,台粉送的禮物也全部打包帶走,讓粉絲直呼窩心。AOA這次來台快閃21小時,沒有時間到處玩吃美食,團員們紛紛許願表示想去九份走走,隊長智珉更在見面會上,對歌迷許下承諾,表示下次一定會再來台會粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10