晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碧昂絲砸錢租屋 小班賣上億豪宅

傑斯(左)和碧昂絲為了寶貝女兒,花大把鈔票在洛杉磯租屋。(美聯社)傑斯(左)和碧昂絲為了寶貝女兒,花大把鈔票在洛杉磯租屋。(美聯社)

〔記者封以恩/綜合報導〕碧昂絲與傑斯身為好萊塢最賺錢的樂壇夫妻,卻依然樂當租屋族,最近他們即將以15萬美金(約台幣488萬)租金在洛杉磯租下一間價值4500萬美金(約台幣14.6億)的豪宅,原因是原本的房東打算賣房,讓這對搶錢夫妻被迫搬家。

班艾佛列克(右)打算賣掉之前與珍妮佛嘉納共同居住的洛杉磯豪宅。(達志影像)班艾佛列克(右)打算賣掉之前與珍妮佛嘉納共同居住的洛杉磯豪宅。(達志影像)

據悉碧昂絲夫婦雖然原本住在紐約的豪華公寓,但為了要給寶貝女兒布露艾薇更好的成長環境,才決定搬來洛杉磯。

另一對最近正面臨離婚關卡的夫妻「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納,則是打算把位於洛杉磯的豪宅出售,剛好也是出價4500萬美金,看來如果碧昂絲夫婦打算想在洛杉磯置產,可以考慮去看一下小班夫婦的房子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門