限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E配音小王子 Ella輕鬆話狐狸

2015/10/08 06:00
(圖:記者趙世勳)(圖:記者趙世勳)

《小王子》電影版請來S.H.E配音,這是三人暌違8年後再次合作電影。Selina詮釋「玫瑰」,Ella是「狐狸」,Hebe則挑戰「小王子」。S.H.E曾演唱《612星球》,指的就是小王子的故鄉。

《小王子》由《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋執導,英文版由他兒子配音,就是個小朋友,讓Hebe聽了壓力很大。有人認為Ella的聲音更適合這個角色,她搞笑說:「狐狸很睿智,台詞又比較少,我們三個領的錢都一樣,當然選輕鬆的。」(文:記者鄒念祖)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞