晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍首搭郵輪濕身 陳楚河水中即刻救援

2015/10/07 06:00
陳楚河(左)與賴雅妍拍落水戲,兩人狼狽濕透。(三立提供)陳楚河(左)與賴雅妍拍落水戲,兩人狼狽濕透。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賴雅妍登遊輪拍台視、三立《愛上哥們》,但她泳技不佳,近乎旱鴨子,看到水就剉咧等,她得為戲與陳楚河跌入游泳池中,而且泳池深達1.8米,這令賴雅妍十分緊張,因如果腳碰不到底,會讓她恐懼感倍增,整場戲隨時都慌到爆。

陳楚河曾與賴雅妍合作,他說:「上次演出是我不會游泳,她請人救我,這次則是我們兩人不小心跌入游泳池內。」但賴雅妍泳技不佳,陳楚河拍戲前已做好心理準備,導演還特別叮嚀要好好照顧她,他說:「所以我內心根本是把雅妍當成是溺水者在救。」

賴雅妍上次游泳,竟已是高中,她說:「因為那時上體育課,不得不學,但之後就沒再游過泳了。」對於這次的落水戲,她說:「這是我人生第一次搭乘遊輪,也是第一次坐船,因為很怕水的關係,一開始還蠻緊張的;第一天搖頭晃腦會頭暈,但適應之後,我發現回到陸地上,反而有些不適應。」

最後這場落水戲拍了大約兩個小時,賴雅妍說:「我是在慌亂中把台詞說完,希望短期內不會有我游泳救人的戲,如果有,可能要花時間特訓才行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10