晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫碧霞如美少女 完勝朱茵曬長腿

2015/10/05 06:00
49歲溫碧霞有如清純美少女,網友大讚「不老女神」。(取自微博)49歲溫碧霞有如清純美少女,網友大讚「不老女神」。(取自微博)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕女星不只比拚人氣,更要較勁誰能夠越老越年輕。有凍齡美女之稱的港星朱茵,在網路放送長腿,令人驚艷;港星溫碧霞也分享她的出遊照,雖已49歲卻看似清純美少女,完勝43歲的朱茵。

43歲的朱茵,大秀性感美腿。(取自微博)43歲的朱茵,大秀性感美腿。(取自微博)

朱茵在《西遊記》裡飾演「紫霞仙子」一角,讓人印象深刻,雖然已入行20餘年,但不老容顏依舊令人讚嘆。昨朱茵在她的微博分享美照,她穿著短靴及白色裙子坐在書店外,大方放送她的美腿,讓粉絲們大飽眼福。也有「不老女神」稱號的港星溫碧霞更是令人驚為天人,她分享出遊照片,以燦爛笑容加上一頭秀髮像極二十幾歲的美少女,很難想像她即將步入半百,讓網友們紛紛討教她的保養之道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10