晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪妹私訊曝光 大胸女竟是妹頭

2015/10/03 06:00
小妤被爆其實是BIGBANG的「妹頭」,幫忙揪妹到飯店開派對狂歡。(讀者提供)小妤被爆其實是BIGBANG的「妹頭」,幫忙揪妹到飯店開派對狂歡。(讀者提供)

〔記者陳立妍、易慧慈/台北報導〕24歲的南韓天團「BIGBANG」成員勝利,在台流連夜店狂歡惹腥,他先是被週刊拍到玩High了牽著大胸女離場,外界本以為他把到的是台灣美眉,沒想到該女遭起底其實是強國女小妤,兩人早就熟識。昨又有讀者向本報爆料,並提供對話紀錄,指小妤就是負責替「BIGBANG」揪妹玩樂的「妹頭」,還幫忙做品質把關。

勝利在台開唱期間被週刊拍到流連夜店玩樂,風波不斷。(取自臉書)勝利在台開唱期間被週刊拍到流連夜店玩樂,風波不斷。(取自臉書)

爆料者透露,小妤前天先是在微博要媒體不要破壞她和勝利的感情,隨後感謝「BIGBANG」粉絲支持,到了晚上再度發文轉貼韓網的新聞報導,改稱兩人只是朋友,駁斥炒作、想紅,但3篇留言都遭粉絲罵翻,高調行徑讓人看不下去,決定公開兩人的對話記錄。

小妤(右)常在微博曬與勝利的合照,狀似親暱。(取自微博)小妤(右)常在微博曬與勝利的合照,狀似親暱。(取自微博)

原來小妤透過通訊軟體到處向人徵求「美女朋友」,還強調一定要夠漂亮,稱可帶她們到「BIGBANG」的After Party,上月25、26日一連兩天幫忙帶妹進飯店和「BIGBANG」同歡。至於到場玩樂的妹群,有強國女也有台灣妹,但「素質」卻被爆料者吐槽不怎麼樣。

而連日來的爆料、粉絲謾罵,讓小妤前天起陸續刪除近期有關勝利及「BIGBANG」的微博及照片,但整起事件也從單純的緋聞演變成芭樂連續劇,每日一爆令人瞠目結舌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10