晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻醉風暴金鐘4喜 續集動起來

(圖:公視)(圖:公視)

吳慷仁(左四)主演公視《麻醉風暴》風光橫掃本屆金鐘獎,一舉獲得最佳迷你劇集、迷你劇集男配角、導演及編劇等4大獎,公視與製作單位已決定著手拍攝續集,再創職人劇風潮。

《麻醉風暴》播出時成功引起話題,喚起台灣人對醫療環境的重視,並關注第一線醫療人員的過勞問題,許多麻醉科醫師在肯定節目之餘,對於長期潛藏醫療問題,終於被看見感到十分欣慰。

此外,不少網友也反映,節目僅6集看不過癮,希望能有續集播出,現在公視已宣布,除了明起重播《麻醉風暴》外,已與製作人曾瀚賢洽談續集拍攝,並邀請金鐘班底加入,比照國外影集模式,讓優質節目品牌持續發燒。 (文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門