晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳定謙被爆祕婚 吳念真慘遭拷問

2015/09/23 06:00
吳念真(右)與吳定謙父子情深,合體代言汽車。(記者胡舜翔攝)吳念真(右)與吳定謙父子情深,合體代言汽車。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕63歲吳念真與兒子吳定謙昨出席品牌新車上市記者會,近來傳出吳定謙祕婚,吳念真不斷遭各界連番拷問,他說:「很多親戚都在問,你兒子是不是已經結婚很久,沒有跟我們講?」吳定謙急撇:「這沒什麼好隱瞞,有消息一定會告訴大家。」還喊要「增產報國」給吳念真抱孫。

吳念真今年2月底在自家浴室摔傷,導致顱內出血,一度病危,當時醫師曾告誡他短時間內不准開車,休養時,都是老婆幫忙開車,但到4月時,他就忍不住自己上陣,「我家住新店山上,不開車太麻煩。」目前身體仍硬朗,但笑說:「這一摔,有點想退休了。」吳念真表示,距上次父子檔合體代言,已是10多年前吳定謙讀國中的事,吳定謙回想當年拙樣,羞說:「別提了!」吳定謙笑說,現在他搬出去住,難得因工作才有機會與爸爸合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10