晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒惜字如金 神回鋒菲戀

2015/09/22 06:00
王菲曾被拍到主動連啾謝霆鋒兩個香吻,只見謝霆鋒笑得好開心。(香港東方新地提供)王菲曾被拍到主動連啾謝霆鋒兩個香吻,只見謝霆鋒笑得好開心。(香港東方新地提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕港星謝霆鋒與王菲大復合,「鋒菲戀」又受到高度關注,日前謝霆鋒出席活動,被記者追問與王菲戀情的進展,他5字妙答:「我不會說的。」

謝霆鋒、王菲重燃愛苗已經1年,媒體都好奇兩人交往近況。據港媒報導,謝霆鋒日前出席上海某品牌活動,穿黑皮衣、戴墨鏡帥氣現身,談到他的節目《十二道鋒味》,開心表示相當喜愛做菜,但一聽到「鋒菲戀」,惜字如金的謝霆鋒就三緘其口,只回:「我不會說的。」近日許多藝人參加親子類的節目,謝霆鋒則說,沒有接到這類型節目邀請,也沒有參加親子類節目的計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10