晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陳掉Key唱走音 華仔笑稱真是一對

2015/09/21 06:00
王大陸(左)開嗓唱劉德華的歌掉KEY,幸好華神救援。(記者趙世勳攝)王大陸(左)開嗓唱劉德華的歌掉KEY,幸好華神救援。(記者趙世勳攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕王大陸上週遭媒體大爆「喇舌」人妻導演陳玉珊,昨因「華神」劉德華為電影《我的少女時代》來台現身,王大陸、陳玉珊被迫公開同台亮相,所幸焦點全被華神吸走,讓陳王兩人逃過被追問命運。

劉德華和宋芸樺玩自拍,兩人還一起嘟嘴裝萌。(記者趙世勳攝)劉德華和宋芸樺玩自拍,兩人還一起嘟嘴裝萌。(記者趙世勳攝)

華神雖知兩人近來面對的狀況,卻不以為意,還藉調侃陳王唱歌唱走音來開玩笑說:「他們真的是一對。」媒體問他:「看過王大陸裸泳影片嗎?」華神答:「太牛了,我沒那個膽。」再被問:「怎麼看待王、陳激吻?」他妙回:「他們定是故意的,因看快沒話題了。」結束華神訪問後,王大陸、陳玉珊疑怕被堵問敏感話題,趁亂快閃離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10