晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella放話打Selina老公屁股

Ella身穿性感馬甲,出席健身中心代言活動。(記者宋志雄攝)Ella身穿性感馬甲,出席健身中心代言活動。(記者宋志雄攝)

劃界限 S.H.E不為張承中站台

〔記者陽昕翰/台北報導〕Selina老公「阿中」張承中宣布以無黨籍身分參選立委,老婆Selina全力支持,好友Ella昨天出席活動說:「如果有幸選上做不好,姊姊要脫褲子打(阿中)屁股。」但S.H.E不會去幫張承中站台,打趣稱:「反正我不住松山信義區,無法投票給阿中。」認為演藝事業盡量別跟政治沾上邊。

Ella昨天身穿性感馬甲,出席健身房活動,對於阿中參選立委的問題有備而來,坦言前晚因這件事失眠,Ella表示祝福他,「阿中事前有禮貌性告知,每個人都有權利決定自己想要、選擇想過的人生及生活方式,尊重阿中的決定。」

Ella去年與黃子佼搭檔主持金馬獎,慘被網友罵翻,今年改由黃子佼搭檔林志玲接棒,Ella透露有接到金馬主持的邀約,可惜當天有舞台劇演出,故無法連莊主持,她認為林志玲有經驗,當主持人不會是問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門