限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SMAP可望奪紅白主持棒

2015/09/09 06:00

日本傑尼斯長青偶像團「SMAP 」,有望擠下連莊5年的師弟「嵐」,出線年底的紅白歌唱大賽主持人!

據日媒報導,近日SMAP擔任NHK台《自信歌喉》70周年特別企劃嘉賓,創節目今年收視新高12.1%,隨著SMAP的不敗魅力獲證,他們出任今年紅白的呼聲越來越高。由於嵐已5年蟬聯紅白主持棒,傑尼斯內部人士透露,從今年嵐的行程及去年的報導來看,退出今年紅白可能性很大;而去年首登紅白,今年喜迎出道20周年的同門V6,也被視為奪下今年紅白主持棒的有力人選,最後很可能演變成傑尼斯內部大廝殺,搶奪今年的紅白主持棒。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10