晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《明眸亮眼5對策》支撐

2015/09/04 06:00

肌膚之鑰SYNACTIF創.極致奢華眼周修護組,含創.極致奢華眼霜20g及創.極致奢華眼膜6入。9,000元。(圖片提供/肌膚之鑰)

記者邱巧貞/台北報導

支撐

臉部肌膚與身體肌膚有不同的結構體,尤其眼周肌膚結構特徵呈現錨狀。肌膚之鑰研究室與日本醫科大學研究新發現,介於皮下組織與真皮層之間有「真皮基層組織」的存在,「真皮基層組織」是由真皮底層與錨組織構成。

隨著年齡增加,「真皮基層組織」會逐漸消失,進而導致臉部的外觀形狀出現鬆垮、下陷等變化。

肌膚之鑰發現眼周問題的解決之道,一方面可透過促使肌膚「真皮基層組織」再生,以改善肌膚鬆弛現象;另一方面,由於真皮基層組織的錨組織與表情肌相連接,因此,對表情肌進行伸展刺激運動,能間接對相連的錨組織中纖維母細胞給予刺激,產生膠原蛋白促使真皮基層組織再生,並透過品牌獨家的「肌膚拉提複合成分」來達到此效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10