限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早安少女多人當媽 福田明日香好孕到

2015/09/02 06:00
福田明日香宣布懷孕4個月,「早安少女組。」其他畢業成員也獻上祝福。福田明日香宣布懷孕4個月,「早安少女組。」其他畢業成員也獻上祝福。

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的日本「早安少女組。」前成員福田明日香,宣布將晉升新手媽媽!

明日香於春天與圈外男友結婚,日前在部落格報喜宣布懷孕4個月,推算時間很可能是「帶球嫁」;公司則透露,明日香將暫停活動專心養胎待產,包括懷孕中的「早安少女組。」前成員後藤真希,畢業成員已有9人升格當媽,同樣為人妻、人母的前隊友中澤裕子、飯田圭織,也紛紛獻上祝福。明日香是「早安少女組。」第1代成員,1999年以「專心讀書」為由退團,後以asuka之名另組樂團「PEACE$TONE」重新復出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞