晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟻人站在鷹眼肩上 傑瑞米劇透

2015/08/31 06:00
蟻人站在鷹眼肩上 傑瑞米劇透蟻人站在鷹眼肩上 傑瑞米劇透

美國男星「鷹眼」傑瑞米雷納劇透了!日前傑瑞米在個人推特公布他在漫威英雄新片《美國隊長3:英雄內戰》最新造型。但仔細一瞧,照片中竟藏有亮點,原來漫威「最迷你英雄」蟻人也站在鷹眼的肩上,宣告兩人的盟友關係,不過還未經官方證實。

此外,傑瑞米還分別分享鋼鐵人、美國隊長的團隊陣容,並po文說:「我喜歡這個,你呢?」其中,美國隊長陣營有鷹眼、獵鷹、蟻人、酷寒戰士與「13號探員」凱特;鋼鐵人則有黑寡婦、幻視、戰爭機器與黑豹。看來目前各路英雄都已選好陣營,不過最有話題的蜘蛛人卻仍在神隱,讓人期待他將效力何方。(圖:推特,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10