晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭生日趴 孫盛希站台成異類

2015/08/29 06:00
孫盛希(中)的曲風與八三夭明顯不同。(記者趙世勳攝)孫盛希(中)的曲風與八三夭明顯不同。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕樂團八三夭將舉辦3天生日趴演唱會,昨天晚上是首場演出。下午彩排時,主唱阿璞被問到有沒有邀「好友」豆花妹來欣賞,阿璞回:「只要是喜歡音樂的人都會來看。」團長小橘緊接著說:「她不來,就是不喜歡音樂。」拿豆花妹所屬的「喜歡音樂」大開玩笑。

八三夭將舉辦3天的生日趴演唱會,邀請師姐孫盛希(左3)擔任嘉賓。(記者趙世勳攝)八三夭將舉辦3天的生日趴演唱會,邀請師姐孫盛希(左3)擔任嘉賓。(記者趙世勳攝)

八三夭已連續7年舉辦生日趴,今年邀請師姐孫盛希擔任嘉賓,團員們說孫盛希的曲風很安靜,跟吵鬧的他們完全不同,孫盛希反虧:「雖然我比較安靜,但我有入圍金曲獎耶!」八三夭期望明年能進攻小巨蛋,還想要把休息室搬到舞台上,大家一起在台上洗澡、換衣服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10