晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

饑餓女克里斯玩完 小班摘婚戒不再裝

克里斯馬汀要顧家庭、顧工作,分身乏術只能忍痛跟珍妮佛勞倫斯分手。(法新社)克里斯馬汀要顧家庭、顧工作,分身乏術只能忍痛跟珍妮佛勞倫斯分手。(法新社)

〔記者徐卉/綜合報導〕25歲影后珍妮佛勞倫斯情路坎坷,她跟38歲「酷玩樂團」主唱克里斯馬汀,分手原因又是工作繁忙,想當初她與尼可拉斯霍特也是拍片分隔兩地才導致感情破裂。

珍妮佛勞倫斯忙著衝事業,導致感情不順。(法新社)珍妮佛勞倫斯忙著衝事業,導致感情不順。(法新社)

克里斯馬汀前兩天在紐約搭新歡進出飯店,宣告他跟珍妮佛破局。《時人雜誌》卻報導克里斯很捨不得,但礙於前妻、小孩及工作,決定放棄這段戀情。珍妮佛則對克里斯總搖擺不定感到疲乏,不過兩人仍保持聯絡,復合可能極大。

「小班」班艾佛列克則在宣布離婚近2個月後,終於摘下左手婚戒,據悉他原是為了孩子才繼續戴戒指,看來已經對小孩做足心理輔導,可以不用再裝了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門