晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜初夜給小賈 纏戀4年完全斷開

2015/08/27 06:00
席琳娜(左)與泰勒絲是多年好友,陪伴彼此度過多次情傷。(達志影像)席琳娜(左)與泰勒絲是多年好友,陪伴彼此度過多次情傷。(達志影像)

〔記者封以恩/綜合報導〕23歲的小天后席琳娜首次承認奪走她初夜的人,就是與她纏戀多年的「小賈」小賈斯汀,她也同時宣告與小賈的關係早在去年就已經「完全」結束了。

席琳娜(右)與小賈斯汀曾是眾人眼中的金童玉女。(美聯社)席琳娜(右)與小賈斯汀曾是眾人眼中的金童玉女。(美聯社)

席琳娜日前接受訪問,大方坦承在與小賈交往後,她摘掉了從13歲開始就戴著的守貞戒,表示:「我一點都不覺得(戴戒指)丟臉,也不覺得拿掉它有什麼羞於啟齒的。」席琳娜與小賈從2011年開始交往,歷經多次分合,至今兩人的名字仍然分也分不開,但席琳娜這次斬釘截鐵的表示,兩人已經徹底結束。

讚姊妹淘泰勒絲最棒

席琳娜同時也聊到了她最要好的姊妹淘泰勒絲,她大讚泰勒絲是最棒的,當她與初戀男友分手時,泰勒絲馬上買了一堆垃圾食物到家裡陪她,席琳娜表示:「就算是現在,如果我打通電話找她,就算她已經是全世界最忙的人,她也會像以前那樣陪伴我。」

席琳娜青春無悔,斷開小賈往前走,小賈也搭上了辣模新歡齊妮亞德利,最近傳出兩人在酒吧中牽手調情,小賈還彈琴取悅新歡,打得火熱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10