限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《入圍戲王 》藍正龍謝徐譽庭 吳慷仁超淡定

2015/08/27 06:00
藍正龍(右)以《妹妹》入圍戲王。(取自臉書)藍正龍(右)以《妹妹》入圍戲王。(取自臉書)

〔記者林映妤、曾德蓉/台北報導〕藍正龍第一時間知道以《妹妹》入圍戲王,還沒說感想就急著關心其他人有沒有入圍,得知編劇徐譽庭、導演陳戎暉都中,比自己入圍還爽。藍正龍對入圍本就有期待,現在期待實現,令他更想拿獎,也感謝徐譽庭給了這麼好的劇本,直說難得。

周孝安入圍戲王狀況外,原來是手機掉了。(中視提供)周孝安入圍戲王狀況外,原來是手機掉了。(中視提供)

而客台《新丁花開》藍葦華及《出境事務所》吳慷仁也入圍戲王,藍葦華說該劇雖資源有限卻很優質,感謝10年來客台給他機會,「真的覺得我好幸福!」吳慷仁則淡定表示對入圍沒特別期望,當時《出境》跟《麻醉風暴》南北兩頭趕拍,十分辛苦只因想演出好戲,「說不上開心但很感謝。」他肯定林雨宣做足功課、很少NG,能跟黃姵嘉等人一起入圍替她們高興。

吳慷仁(右)、黃姵嘉演出《出境事務所》,都入圍戲王戲后。(資料照,記者胡舜翔攝)吳慷仁(右)、黃姵嘉演出《出境事務所》,都入圍戲王戲后。(資料照,記者胡舜翔攝)

周孝安昨正為新戲定裝,工作人員在現場一陣歡呼,祝賀他入圍,不料他竟當場愣住,一被反問沒接到賀喜電話嗎?他才尷尬表示,手機在前一天晚上騎機車掉了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞