晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對戰舊愛 黃子佼好想擠掉曾寶儀

2015/08/27 06:00
黃子佼(右)本屆入圍3項金鐘,昨與同樣入圍的LuLu相互打氣。(記者鍾智凱攝)黃子佼(右)本屆入圍3項金鐘,昨與同樣入圍的LuLu相互打氣。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼成本屆金鐘入圍大贏家,以TVBS《全球中文音樂榜上榜》雙料入圍綜藝節目及主持人獎,但他在人間衛視《創藝多腦河》入圍教育文化主持人獎,意外與舊愛曾寶儀對打,他說:「她得過嘛!是不是應該…?」希望擠下舊愛。

曾寶儀昨在日本出遊,獲知入圍後吃大餐慶祝。(資料照,記者鍾智凱攝)曾寶儀昨在日本出遊,獲知入圍後吃大餐慶祝。(資料照,記者鍾智凱攝)

曾寶儀以《公視藝文大道》入圍教育文化主持人獎,黃子佼面臨舊愛對戰,昨誇曾寶儀只主持一個節目就入圍,命中率百分百,自嘲主持節目數多,是亂槍打鳥。黃子佼為《榜上榜》推掉許多商演,「這節目不做,唱片界就是一盤散沙,我有義務要做。」曾寶儀昨表示,兩年前得獎時,她捐出獎金,並自掏腰包150萬買復康巴士送到台東偏鄉,今年如果再獲獎,希望繼續送愛至偏鄉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10