晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《關於時尚 我們都想要點特別的》MAJESTIC FILATURES

亮眼的印花設計,增加素T的變化性。

記者林欣若/台北報導

皮革與棉麻拼接,突破T-shirt的設計侷限。

品牌特色:簡單素T,奢華材質

領邊鑲鑽、袖口以金屬裝飾,是MAJESTIC FILATURES的設計小細節。

「一件素T能有什麼學問?不過就是百搭的單品啊!」這應該是不少人對素T的疑問,MAJESTIC FILATURES突破大眾對T-shirt的想像,讓素T也能奢華。利用亞麻、羊絨、絲綢和天然有機棉交織成完美布料打造的「deluxe teesgirt」,MAJESTIC FILATURES大器呈現T-shirt柔軟的豪華質感,即使色彩和剪裁單調,它卻以溫柔的膚觸和百搭的特色,風靡好萊塢。

領邊鑲鑽、袖口以金屬裝飾,是MAJESTIC FILATURES的設計小細節。

遇見伯樂

Annie’s Collection:顛覆了大家對T-shirt的想像,隨性卻不隨便。

複合精品店Annie’s Collection 2009年開始將MAJESTIC FILATURES引進台灣,創辦人Annie表示,MAJESTIC FILATURES顛覆台北名媛貴婦對T-shirt的看法,想要穿得隨興卻不隨便時,質感好、設計佳的MAJESTIC FILATURES是第一選擇。除了色彩沉穩柔和、設計簡單俐落的T-shirt,MAJESTIC FILATURES近來也專注於異材質拼接,將流行色彩融入每季的單品設計,在面料上也有季節性變化,冬天是棉質cashmere輕柔保暖的高級羊毛,春夏則採用透氣舒適麻質,此外也加入不少流行元素,例如領邊加鑽、假兩件式設計的長袖內搭、潮流性的印花設計、完美垂墜度的絲質T-shirt,都頗受都會女性喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門