晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《甜蜜唇情》玫瑰嬌唇

2015/08/14 06:00

嬌蘭KISSKISS法式之吻玫瑰潤唇膏。1,320元/支。(圖片提供/嬌蘭)

記者邱巧貞/台北報導

嬌蘭女神Natalia Vodianova使用「KISSKISS法式之吻玫瑰潤唇膏」。(圖片提供/嬌蘭)

十九世紀的英國發現了一種可在嘴唇和面頰上微微添加玫瑰紅顏的「玫瑰花露水」,嬌蘭創辦人皮耶馮索帕斯卡將這款液體色料改造後,變成了嬌蘭第一款液狀口紅「玫瑰精萃液態唇膏(Rouge de Cour)。」

這種仿若天生、若有似無的自然咬唇效果,從過去至今,一直深受女性喜愛。

嬌蘭今年秋冬以玫瑰為主題,推出新色「KISSKISS法式之吻玫瑰潤唇膏」,當中的色號初吻玫瑰R371,是品牌第一款兼具修護及水潤智慧變色效果的增色護唇膏,因添加PH3的有機色素成分Eosin,一旦遇到唇部肌膚,會依溫度及溼度的反應,產生酸性的結果,讓唇色依照與肌膚接觸的酸鹼值,透出粉嫩的自然唇色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10