晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠哭哭了 得不到愛兒kiss

2015/08/07 06:00
(圖:記者潘少棠)(圖:記者潘少棠)

品冠(右)與好友黃嘉千(左)昨天各帶小孩亮相,提前歡度父親節,只見黃嘉千5歲大的愛女「夏天」模樣可愛,煞到品冠的2歲兒Jayden,害羞到不敢多話。Jayden現場不願意親爸爸,品冠笑說:「他比較慢熱,個性也拘謹,沒關係啦,反正在家裡很常親。」

當年黃嘉千因情傷在錄音室崩潰大哭,品冠遞上面紙為她拭淚,建立起兩人的好情誼,品冠11月28日要在TICC開唱,黃嘉千從加拿大趕回站台力挺,聊到女兒夏天近來錄製親子節目爆紅,黃說:「一直不希望她太早接觸演藝圈,對於這一塊我也很小心,希望她可以自然成長。」

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10