晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂彈阿翔飆吉他 虧瑪莎開黃腔

亂彈阿翔昨在離線咖啡開唱。(圖:相信音樂)亂彈阿翔昨在離線咖啡開唱。(圖:相信音樂)

亂彈阿翔昨在離線咖啡開唱,不帶樂團,自備吉他自彈自唱,看到工作人員Mic架上的小型攝影機,打趣虧老闆瑪莎會不會偷看,不忘開黃腔補充:「怎麼從下面拍,這樣下面會很大!」讓粉絲笑翻。

阿翔去年參與「犀利啥小趴」,今年想來點特別的表演,選在僅能容納百人的咖啡店舉辦「彈,木吉他」演唱會 ,他以2把木吉他詮釋《喘息》、《完美落地》等15首歌,打趣說:「大家以為辦小型演唱會很簡單,一個人反而要準備更多東西。」

10多年沒用木吉他表演,阿翔自嘲年紀大了,「有老花、記憶力不好,不知道唱到哪?」歌迷熱情捧場安可,阿翔加碼跟歌迷合唱《不一樣的朋友》,也哼了一小段《孤帆》,粉絲意猶未盡。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門