晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重遭爆 偷吃2女星

2015/07/31 06:00
金賢重前女友公開兩人間的對話紀錄及官司訴訟狀,還做成資料夾。金賢重前女友公開兩人間的對話紀錄及官司訴訟狀,還做成資料夾。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星金賢重與前女友崔女孕事、情事歹戲拖棚,人在軍中的他先前透過律師,向警方控告崔女誣告、恐嚇、誹謗、訴訟詐欺等4大罪狀,要求對崔女限制出境,昨崔女也做好萬全準備,公開兩人間的對話紀錄及官司訴訟狀,包括金賢重得知她懷孕後,竟罵她「怎麼像豬一樣動不動就懷孕」,她還做成資料夾按照日期分門別類,並反咬金賢重偷吃2女星。

金賢重目前正在服兵役,和前女友的情事歹戲拖棚。金賢重目前正在服兵役,和前女友的情事歹戲拖棚。

崔女表示,這段時間被當成騙子,讓她決定打破沉默反擊,除了去年曾遭金賢重毆打導致流產,更加碼爆料曾為他墮胎,透露因為發現金賢重與女藝人L某、J某有染,才慘遭他毆打,誇張的是崔女當時才墮完胎3天,就抓姦金賢重與J某赤身裸體躺在自宅床上,崔女與友人B某目擊一切後,金賢重竟不顧J某、B某在場動粗,讓崔女氣得撂話之後將申請傳喚J某以證人身分到案說明。

金賢重與崔女的感情糾紛從去年8月爆發後,一波未平一波又起,雖然崔女將於9月12日臨盆,但兩人的恩怨卻越演越烈,昨崔女也透過律師放話,將於下月3日向松坡警察署提出訴訟狀,告金賢重誣告、誹謗;金賢重的經紀公司Keyeast則表示,崔女一再透過媒體製造輿論試圖抹黑,讓他們忍無可忍,除了金賢重本人外,公司也打算向崔女提出損害賠償告訴,網友則挖苦金賢重與崔女間的鬧劇堪稱「年度大戲」,比現在最夯的韓劇《上流社會》更精彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10