晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯「腦筋難轉彎」快閃 避談復合小天

陳意涵(右)、許瑋甯出席《腦筋急轉彎》記者會,兩人怕模糊焦點,都快閃不回答問題。(記者陳奕全攝)陳意涵(右)、許瑋甯出席《腦筋急轉彎》記者會,兩人怕模糊焦點,都快閃不回答問題。(記者陳奕全攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕許瑋甯兩週前在法國旅行長假,同時間舊愛「小天」阮經天也被爆料現身同地,被傳兩人已復合,許瑋甯昨抱病出席動畫電影《腦筋急轉彎》記者會快閃離開,不願受訪,反而更啟人疑竇。

許瑋甯和小天今年3月斬斷8年戀情,5月還被目擊一起吃東西,多次傳出復合,但雙方都未回應。隨著兩人同一時間在巴黎,復合說再起,但許瑋甯昨天還是閃躲,只笑說,之前悠閒放長假,讓她非常快樂。

陳意涵不敢講 一起閃

出席同一活動的陳意涵也一起快閃,陳意涵向來以很敢講,「沒在怕」聞名,日前卻發生錄中國節目壓力太大,在節目上大哭一事,和她向來蠻不在乎的形象落差甚大。對此,她昨天說:「吃好睡好,每天都很開心。」還強調沒有傷心事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門