晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈Freddy與老婆相扶持 苦盡甘來

2015/07/26 06:00
閃靈為富士搖滾音樂祭彩排,元千歲(右前二)特來加持助陣。(出日音樂提供)閃靈為富士搖滾音樂祭彩排,元千歲(右前二)特來加持助陣。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈「Freddy」林昶佐與Doris結縭11年,前晚在臉書放閃,有歌迷以為2人早離婚,Freddy笑說:「那是誤傳啦,沒這種事情!」

閃靈「Freddy」林昶佐(右)與Doris前晚在臉書放閃,兩人已經相守11年。(取自臉書)閃靈「Freddy」林昶佐(右)與Doris前晚在臉書放閃,兩人已經相守11年。(取自臉書)

林昶佐受訪時提到,他早年在台灣辦音樂祭,找不到贊助,賠了近700萬。夫妻倆兼差、標會又辦卡,互相扶持才還清債務。閃靈前晚為富士搖滾音樂祭彩排,邀來島國歌姬元千歲助陣,吉他手小黑說:「之前以為加效果器才唱出這種聲音,原來元千歲的聲音就這麼驚天動地!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10