晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙封麥演唱25場 28萬粉絲朝聖

2015/07/25 06:00
江蕙封麥演唱會,年初在全台掀起瘋狂搶票現象。(資料照,記者張忠義攝)江蕙封麥演唱會,年初在全台掀起瘋狂搶票現象。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕等待7個月,眾所期待的「二姊」江蕙「祝福」巡演,終於要在今晚登場,歷經年初的全台瘋搶票現象,再到6月底二姊領取金曲獎傑出貢獻獎的榮耀,今晚的小巨蛋,勢必在二姊動人歌聲中化成一片淚海,而全台幸運買到票的28萬粉絲,除了一起見證二姊用歌聲為燦爛演藝人生畫下句點,也不會忘記「那一年,我們一起搶票的時光」!

今年1月2日,二姊發表聲明將在「祝福」巡演之後引退歌壇,這顆封麥震撼彈,粉絲措手不及,搶票搶成「社會事件」,最後從16場再加場到25場,讓二姊破了台灣歌手紀錄,單一巡演締造25場的最高場次。音樂總監陳子鴻和製作人陳鎮川,都希望演唱會是「經典中的經典」,不願讓內容過於悲情,完成二姊的初衷,「希望以後大家想到江蕙這個人,心裡是溫暖的,嘴角是上揚的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10