晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Dior野性美人 自由慾望

Dior Homme本季藉由科技與實用元素展現一系列科技裁縫工藝作品。

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Dior昨日在台北頂級會所「Richman Touch」展示2015秋冬系列,帶來品牌創意總監羅夫‧西蒙(Raf Simons)透過創新技術處理的獨特面料,傳遞對於自由和慾望的嚮往,有時抽象、有時充滿強烈對比的色彩,擘劃出一系列宛如披著動物迷彩、野性十足的女性穿著,正如羅夫‧西蒙所言:「我希望這一系列能夠透過不同的方式呈現大自然與女性之間的關係。」

Dior Dune紅白橘色牛皮漸層提包,120,000元。

Dior本系列跳脫花園概念,闖進「野性美人」領域。事實上,自從Christian Dior先生於1947年革命性地使用了豹紋之後,「野性美人」的概念便一發不可收拾。然而,本季對野性的理解並不僅侷限於傳統的動物圖案,更多是以動物為靈感的色彩,玩味幾何圖案與光影藝術的超自然色彩,又或是配件上相呼應、充滿異域風情的奇異物種,透過抽象手法帶來強烈的張力,詮釋出當代的野性風尚。

模特兒吳宜樺為Dior展演2015秋冬新裝。針織幾何圖案緊身服,143,000元;Dior Dune紅色牛皮漸層提包,120,000元。

另一方面,Dior Homme創意總監Kris Van Assche則帶來專屬男性的「花漾」風貌,融合正式服裝與工作服的概念,亦完美結合了傳統裁縫技藝與科技手法。

Dior Abstract黃色鏡面太陽眼鏡,價格未定。

圖片提供:Dior

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門