晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

[採訪側記]BJ男友 今年都變帥間諜

休葛蘭演出《紳士密令》,雖然戲份不多,但西裝造型 還是超帥。(華納提供)休葛蘭演出《紳士密令》,雖然戲份不多,但西裝造型 還是超帥。(華納提供)

■記者鄒念祖

今年的間諜片有多夯?《BJ單身日記》中,飾演芮妮齊薇格的兩位男友,都在今年變成間諜。54歲的柯林佛斯先演了《金牌特務》,同年的休葛蘭也演了《紳士密令》,兩位英國男星在片中的西裝造型都超帥。

休葛蘭召妓被抓,播種不結婚,又在拍《理性與感性》時偷偷叫李安「尖牙李」(Fang Lee),但還是很有魅力。這次他戲份不多,只排出半天受訪,可惜無法訪到他,不然我好想告訴他,我是台灣「馬與獵狗」雜誌的記者。因為他曾在以倫敦為背景的《新娘百分百》,假扮「馬與獵狗」雜誌記者採訪大明星茱莉亞蘿勃茲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門