晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳門合體四人夫 品冠飆唱尬身材

2015/07/23 06:00
(圖:種子)(圖:種子)

出道滿20年,品冠(右二)已為台灣戲劇唱了19首主題曲,堪稱偶像劇百搭暖男,他日前推出單曲《我一個人記得就好》,歌詞寫出對愛人生離死別的痛,品冠有感於八仙塵爆後許多年輕生命離世,表示:「唱這首歌讓我心懷感恩,知道自己多麼幸福能夠與最愛的人相守在一起。」

品冠最近忙著為新專輯錄音,上周與好友杜德偉(右一)、阿牛(左二)及曹格在澳門同台,4位人夫獻唱當年合唱的《愛她沒得救》,難得有機會齊聚一堂,除了互比身材、分享爸爸經,不忘到賭場小試身手。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10