晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如慶生24歲 黃子佼送雷射禮

2015/07/21 06:00
黃子佼送孟耿如做免費近視雷射手術。(記者趙世勳攝)黃子佼送孟耿如做免費近視雷射手術。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕孟耿如昨過24歲生日,黃子佼昨錄年代MUCH《校花來了》,無緣與孟耿如燭光晚餐,他準備的生日禮物是免費近視雷射手術。原來最近衛生署規定買隱形眼鏡要處方箋,讓他覺得十分麻煩,決定牽手與孟耿如一起去雷射。

孟耿如過24歲生日,經紀公司送小小兵蛋糕讓她捨不得切。(氧氣電影提供)孟耿如過24歲生日,經紀公司送小小兵蛋糕讓她捨不得切。(氧氣電影提供)

前天孟耿如辦公益生日會,號召粉絲只要捐款50元以上至任一公益或弱勢團體,並附上一句有愛的話就有資格報名,最後她選了15位粉絲與她共進晚餐,由她買單。她與粉絲玩數支遊戲,被數到的粉絲可指定孟耿如為他做一件事,有名來自香港的已婚男粉絲要求擁抱拍照,孟耿如說OK,但連忙問:「老婆真的OK嗎?」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10