晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯許富凱 借位送作堆

曹雅雯(左)與許富凱第7度合唱,默契好。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手曹雅雯與許富凱合唱,日前拍攝新歌《今生的願望》MV,曹雅雯首度穿上新娘白紗,詮釋「待嫁女兒心」的心境,沒想到因跟許富凱太熟,2人深情對望頻笑場,只能靠借位完成。

曹雅雯推出全新台語專輯,第7次與與許富凱對唱情歌,2人從小時候參加比賽就熟識,默契好沒話說,經常被粉絲送作堆。曹雅雯也自曝有回逛夜市,攤販老闆質問她的同居男友許富凱怎麼沒來?讓單身的她哭笑不得。

《今生的願望》是民視八點檔《嫁妝》的片頭曲,歌詞唱到「嫁乎你是阮尚水的戀夢, 娶到妳是我一生的央望。」粉絲聽來覺得甜蜜,直說要當成未來婚禮的主題曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門