限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑克壯肌可口 瑞秋愛摸又喊噁

2015/07/18 06:00

傑克吉倫霍跟瑞秋麥登斯在《震撼擂台》有許多深情對戲。(CatchPlay提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕傑克吉倫霍在新片《震撼擂台》飾演靠著毅力重返擂台的拳王,練出一身性感肌肉,女主角瑞秋麥登斯則扮演一路支持他的愛妻。兩人有許多深情對戲,但瑞秋實際上對傑克的壯肌一點興趣都沒有,甚至直言「很噁心」。

瑞秋笑說:「他的腹肌上永遠有一層潤滑油、汗與血,我覺得很噁心,連摸都不想摸。」事後才趕緊改口:「開玩笑啦,他棒呆了,不只是身體讓人讚嘆,對角色情緒的收放自如更讓我佩服,當然我還是摸了很多次可口的腹肌。」

《震撼擂台》描述拳擊界赫赫有名的左撇子拳王比利霍普的故事,將於9月18日上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。