晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶爸阿沁睡不飽 唱歌哄愛女

阿沁(左起)、閻奕格、辰亦儒出席純愛金曲公益演唱會記者會。(記者王文麟攝)阿沁(左起)、閻奕格、辰亦儒出席純愛金曲公益演唱會記者會。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新手奶爸阿沁,昨和辰亦儒、閻奕格一起出席8月5日在台北國際會議中心的「純愛X金曲」公益演唱會宣傳活動,辰亦儒幫小baby換尿布,一打開卻看到「噴泉」,嚇得有點手忙腳亂,在阿沁協助下才搞定。

談到出生還不到20天的女兒,阿沁說女兒一天喝4、5次奶,但拉屎拉很多,大約10次,他雖然晚上都睡不飽,但還是很開心,現在只要女兒哭,他在女兒耳邊唱歌,她就會笑了。阿沁說11月會在台中辦婚禮,以家人為主,交由父母處理。

有傳言閻奕格會在歌唱賽節目中成為新手爸「周董」周杰倫的學員,但她說目前只是接觸階段未定案,若有機會可選導師,她會選哈林或周董,她覺得周董在寫歌方面很厲害,如有機會想請他指導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門