晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董導演魂上身 昆凌生子當電影拍

周杰倫(中)出席家扶基金會公益活動。(記者宋志雄攝)周杰倫(中)出席家扶基金會公益活動。(記者宋志雄攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫昨天出席公益活動,透露昆凌的預產期在一、兩個月內,他有導演個性,想把生產過程拍成一部電影,但僅供個人收藏,小孩出世後,他也堅持他們一家人都不會接拍嬰幼兒商品廣告,「還是要代言男人味的,昆凌就代言有女人味的。」

他說未來會採取比較「另類」的管教方式,例如他怕水,若「小周周」想游泳,「我就會說裡面有鯊魚。」他自嘲小時候因為頭大、重心不穩,不是往後摔到大水溝裡,就是往前栽到水池裡,總共溺水過3次,所以最擔心自己的小孩愛水,「我知道小孩子都有叛逆期,所以游泳池可以啦,海邊就在沙灘上玩就好。」

他日前和昆凌慶祝結婚週年,但他否認7月5日就是結婚紀念日:「在這前後。」他原本想出國,因昆凌肚子太大不能搭飛機,所以開車帶她去宜蘭玩,沒想到在雪隧塞了兩個多小時,導致幽閉空間恐懼症發作,昆凌反而得安慰他,兩人一路聽歌,他笑說:「好像我在接受胎教一樣。」

周董這陣子剛好暫停節目錄影,可以專心陪產,他相當呵護愛妻,一切都會代勞,開玩笑說:「所以我跟她說卸貨後要加倍奉還。」預計明年初帶小孩去澳洲看昆凌的爺爺奶奶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門