晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班迷戀瑪歌 爆小丑女毀婚姻

班艾佛列克和珍妮佛嘉納離婚新聞每天上頭條,甚至傳出他迷戀上同片女星瑪歌蘿比(上圖)。(達志影像)班艾佛列克和珍妮佛嘉納離婚新聞每天上頭條,甚至傳出他迷戀上同片女星瑪歌蘿比(上圖)。(達志影像)

〔記者徐卉/綜合報導〕「新任蝙蝠俠」班艾佛列克跟珍妮佛嘉納剛終結10年婚姻,離婚主因滿天飛,八卦媒體甚至爆料小班因演出《自殺特攻隊》,被同片飾演「小丑女」的性感女星瑪歌蘿比迷倒。

班艾佛列克(圖右)和珍妮佛嘉納離婚新聞每天上頭條,甚至傳出他迷戀上同片女星瑪歌蘿比。(美聯社)班艾佛列克(圖右)和珍妮佛嘉納離婚新聞每天上頭條,甚至傳出他迷戀上同片女星瑪歌蘿比。(美聯社)

八卦媒體指出,小班看了《華爾街之狼》就認為瑪歌超火辣,因此在《自殺特攻隊》片場,他眼睛總離不開25歲的瑪歌。但有人替小班澄清,很少看到小班跟瑪歌待在一起。而瑪歌也早已名花有主,她跟英國助導男友穩定交往超過1年,小倆口幾天前還一起在片場工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門