晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】李國毅 樂當導演傀儡尪仔

2015/07/04 06:00

李國毅一改王子形象,在新片《落跑吧,愛情》中飾演叛逆角色;漫畫印花外套、灰色文字棉T、抽繩束口運動褲、皮革後背包 ,All by Marc by Marc Jacobs。(mens uno提供)

﹝記者古明弘/台北報導﹞李國毅在新片《落跑吧,愛情》中飾演叛逆的角色,一改過去王子形象,他說每個當下才是最重要的,「如果越想越多,有時候只會局限自己的表演!」

拍戲拍了10年,李國毅說當兵時進藝工隊,看到這麼多對戲劇抱有熱情的人,才發覺自己比他們擁有更多機會,卻不懂得珍惜,退伍後理直氣壯地告訴自己和別人:「這就得我這輩子是要做的事!」

過去心裡總想著何時能收工?現在則充滿期待和興奮,「在工作狀態之下的我,我就把自己當成導演的工具,所以我覺得都是應該的,那就一點也不累!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10